Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
1080625~1080702機械刺繡應用設計
「機械刺繡應用設計」課程邀請奧地利籍Dieter Muller老師來台授課,授業方針為蕾絲設計、生產介紹與基礎打版等。本次的課程規劃,也特別將蕾絲參訪提前辦理;實際走入廠房踏查蕾絲產線,藉由一連串的教學、觀摩,深化同學對於蕾絲產業的認識,銜接課程理論。
「機械刺繡應用設計」課程排定內容與授課節奏緊湊且扎實,蕾絲概論的簡報授課,同學必須全神貫注的聆聽並筆記重點;接續的ProArt & ProLace軟體教學,同學依照老師的指示完成蕾絲打版,但受限對於軟體的不熟悉,容易造成步驟的混淆。對此,Dieter老師也耐心的給予個別輔助,讓同學皆能在課程中完成實作練習,並以筆試與花布(allover)打版做為課程的期末結業。
 
刺繡中心活動連結網址
瀏覽數