跳到主要内容区

109-08-30 第22届日本真中祭远距祭典

一、 活动名称:第22届日本真中祭远距祭典

二、 活动目的:为增进教学能力及扩展学习内容,透过2020日本名古屋Telematsuri 舞蹈影片制作与拍摄,结合环境场与融合,设计一套兼并教学与实务的作品,提供学生专业表演与影像制作的广度运用。

三、 活动方式: 办理本活动为参加2020日本名古屋Telematsuri演出舞作,本次学生为39女13男,高一到大学一年级,年龄介于16至21岁组成演出队伍,舞作内容以台湾著名的民间艺阵-家将团(神将)的元素编作而成,动作威武具力度,女生则以蓝天白云为意念,描述家将腾云驾雾祈佑良民的情景,舞蹈作品结合台南环境景点,透过平面及空拍摄影,绘制剪辑而成一支舞蹈影像作品,并于8月11日寄发至参加2020日本名古屋Telematsuri 比赛。

四、 办理单位:财团法人日本真中文化财团、台南应用科技大学舞蹈系、台南应用科技大学教务处企画组。

浏览数: